PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI


ARTICOLO 1 - DEFINIZIONI


"Dati personali" o "Dati": si intende qualsiasi dato che possa identificare direttamente o indirettamente una persona fisica, come ad esempio cognome, nome, e-mail, indirizzo postale, telefono;

"Interessato": qualsiasi dato relativo a una persona fisica identificata o identificabile;

"Titolare del trattamento": si intende la società PUISSANTE, società a responsabilità limitata con capitale sociale di 1.000,00 euro, con sede legale in 23 Rue Pierre De Coubertin, 56000 VANNES, iscritta al Registro del Commercio e delle Imprese di Vannes con il numero 890 816 903, rappresentata da Marie COMACLE che agisce e dispone dei necessari poteri in qualità di responsabile, che determina le finalità e i mezzi del Trattamento dei vostri Dati personali;

"Sito web": indica il sito web accessibile all'indirizzo http://puissante.co/ pubblicato dalla società PUISSANTE;

"Sub Incaricato": indica la persona fisica o giuridica che tratta i Dati Personali per conto del Titolare del Trattamento, su sua istruzione e sotto la sua autorità;

"Terminale": indica qualsiasi apparecchiatura utilizzata dall'Utente per accedere al Sito web;

Per "Trattamento" si intende qualsiasi operazione sui Dati Personali, e in particolare la registrazione, la raccolta, l'organizzazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'utilizzo, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, la riconciliazione o l'interconnessione, nonché il blocco, la cancellazione o la distruzione, senza che tale elenco sia esaustivo;

"Utente": indica qualsiasi persona che naviga sul Sito e/o utilizza il Sito.


ARTICOLO 2 - INTRODUZIONE


Nell'ambito della sua attività commerciale, PUISSANTE è portata a trattare le informazioni che vi riguardano. Ad esempio, compilando un modulo sul Sito Web o navigando sul nostro Sito Web, ci trasmettete informazioni, alcune delle quali possono identificarvi.

PUISSANTE, in qualità di Titolare del trattamento, ha redatto la presente Politica di protezione dei dati personali (di seguito "la Politica") e si impegna a trattare tali dati secondo i principi di trasparenza, finalità e legittimità, accuratezza, proporzionalità e minimizzazione, sicurezza e riservatezza, responsabilità e protezione per progettazione e per impostazione predefinita.

La presente Informativa vi informa su come raccogliamo ed elaboriamo i vostri Dati.

Si prega di leggere attentamente.

Importante

Utilizzeremo i vostri Dati solo nei casi previsti dalla legge vigente per :

l'esecuzione di un contratto che abbiamo stipulato con voi o nel corso di un rapporto commerciale tra noi, e/o

Per adempiere a un obbligo legale o regolamentare, e/o

Il vostro consenso libero, specifico e informato all'utilizzo dei vostri Dati, e/o

L'esistenza di un interesse legittimo all'utilizzo dei vostri dati. L'interesse legittimo è un insieme di ragioni commerciali o aziendali che giustificano l'utilizzo dei vostri dati da parte di PUISSANTE.


ARTICOLO 3 - RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO


Il responsabile del Trattamento di cui al presente documento è la Società PUISSANTE, società a responsabilità limitata con capitale sociale di 1.000,00 euro, con sede legale in 23 Rue Pierre De Coubertin, 56000 VANNES, iscritta al Registro del Commercio e delle Imprese di Vannes con il numero 890 816 903 rappresentata da Marie COMACLE, che determina i mezzi e le finalità del Trattamento dei vostri Dati.


ARTICOLO 4 - DATI RACCOLTI E MODALITÀ DI RACCOLTA


4.1. I dati che ci trasmettete direttamente

Durante i vari contatti che intratteniamo con voi, potrebbe esservi chiesto di fornirci informazioni su di voi. Queste informazioni vengono raccolte in particolare quando l'utente crea un account sul sito web.

Questi Dati sono in particolare:

Cognome, nome, titolo, data di nascita;

Indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero di telefono;

Identificatore e password criptata utilizzati per identificare l'utente sul nostro sito web;

Informazioni criptate relative al vostro mezzo di pagamento (in particolare il numero della vostra carta di credito);

Scelta nella prospezione commerciale;

Qualsiasi altra informazione che desideriate condividere con noi.

PUISSANTE si impegna a limitare la raccolta di questi Dati allo stretto necessario. Si ricorda che questi vengono raccolti su iniziativa di PUISSANTE. La raccolta dei dati personali può anche avvenire su iniziativa degli interessati.


4.2. Dati raccolti automaticamente


Durante ogni visita al nostro sito web, raccogliamo informazioni relative alla vostra connessione e alla vostra navigazione. Per raccogliere questi dati possono essere utilizzate diverse tecnologie.

- Dati raccolti con tecnologie Internet standard

Possiamo utilizzare tecnologie Internet standard, come script, pixel e collegamenti. Gli script (talvolta chiamati tags), scritti in javascript, sono programmi che vengono eseguiti nel browser ed eseguono varie azioni, come l'invio di informazioni ai nostri server. Gli script sono anche in grado di creare pixel. I pixel (talvolta chiamati GIF trasparenti, GIF chiari o web bug) sono linee di codice che visualizzano un'immagine grafica (solitamente invisibile) su una pagina web o in un'e-mail. I collegamenti rendono disponibile una pagina web con più indirizzi (URL). Quando un browser apre un URL di collegamento, viene aperta una pagina con un URL diverso.

Lo scopo di queste tecnologie è quello di migliorare la vostra esperienza sul nostro sito web.

Queste tecnologie ci permettono di accedere, tra l'altro, alle seguenti informazioni:

Informazioni sull'utilizzo del nostro sito web;

Informazioni sulla presenza di cookie sul vostro terminale, l'ora e la data di visualizzazione di una pagina e una descrizione della pagina in cui è stato inserito;

Informazioni sulla lettura delle e-mail che vi inviamo e sui clic che fate sui link contenuti in queste e-mail.

Il nostro sito web può anche includere script, pixel e collegamenti di terze parti. Queste tecnologie consentono ai fornitori di servizi terzi di raccogliere determinate informazioni, come il tipo di browser e la pagina web che vi ha reindirizzato al nostro sito web. Questi fornitori di servizi terzi elaborano le informazioni raccolte per scopi di verifica e ricerca e per fornire informazioni sul nostro sito web e sugli annunci pubblicitari visualizzati su di esso. Non condividiamo le informazioni di identificazione dell'utente con queste terze parti in relazione all'uso di queste tecnologie.


4.3 Dati relativi ai minori


I nostri prodotti e servizi sono destinati a persone maggiorenni in grado di assumere obblighi contrattuali. L'Utente minorenne deve ottenere il consenso del proprio tutore legale prima della comunicazione dei Dati Personali che lo riguardano.


ARTICOLO 5 - FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il presente articolo illustra le principali finalità per le quali utilizziamo i Dati di cui all'articolo 4:


5.1. Operazioni necessarie per la fornitura di prodotti o servizi:

Tenendo conto della vostra registrazione sul Sito Web, in qualità di Cliente;

Tenendo conto dell'abbonamento alle nostre pubblicazioni;

Considerazione e gestione operativa - consegna e follow-up del vostro ordine;

Adempimento del contratto tra voi e noi;

Fatturazione; riscossione dei pagamenti;

Relazioni con i clienti: predisposizione di un servizio di assistenza clienti accessibile per posta, telefono o e-mail per qualsiasi domanda o reclamo;

Effettuare sondaggi sulla vostra soddisfazione;

Invio di informazioni su modifiche o sviluppi dei nostri servizi;

Gestione delle fatture non pagate e delle controversie;

Gestione dell'esercizio dei Suoi diritti sui Suoi Dati, alle condizioni di cui al successivo articolo 11;

Verifica della conformità alla legislazione vigente, ai nostri contratti e alle condizioni generali di utilizzo;


5.2 Operazioni di marketing e sviluppo commerciale:


Aggiornare i vostri dati personali, aggiornarli, arricchirli e deduplicarli nel nostro database;

Invio di informazioni sulla nostra attività;

Invio di una newsletter e prospezione commerciale, qualora l'utente abbia espresso il proprio consenso;

Analisi della nostra clientela per determinare i nostri contenuti e le nostre campagne pubblicitarie, personalizzate o meno, via e-mail e su tutte le reti;

Azioni di fidelizzazione o prospezione commerciale personalizzata;

Elaborazione di statistiche commerciali.


5.3. Operazioni legate a partnership commerciali:


Condivisione, scambio o noleggio di file con partner commerciali nel rispetto delle normative vigenti e dei requisiti di sicurezza;

Invio di messaggi di marketing, pubblicitari e promozionali relativi ai prodotti e ai servizi dei partner tramite e-mail, notifiche via cellulare, sui social network o qualsiasi altro mezzo;

Organizzare concorsi o altre operazioni promozionali o basate su eventi con partner commerciali.


ARTICOLO 6 - DURATA DEL PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI


PUISSANTE è il Titolare del trattamento e si impegna a rispettare i periodi di conservazione imposti dalla normativa vigente.

PUISSANTE applica il principio di limitazione della durata della conservazione dei dati al fine di conservare i Dati personali solo per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità del Trattamento, con la precisazione che ciò che è necessario dipende da circostanze specifiche, come ad esempio le normative che impongono la conservazione delle informazioni per un determinato periodo di tempo o i termini di prescrizione per le controversie legali. Se la legge impone un termine di prescrizione, il periodo di conservazione non può essere inferiore a questo.

PUISSANTE, in qualità di Titolare del trattamento, si impegna a rispettare i tempi di conservazione imposti dalla normativa vigente, in particolare per quanto riguarda la gestione dei fascicoli dei clienti e la prospezione commerciale: i Dati personali non potranno essere conservati oltre il periodo strettamente necessario alla gestione del rapporto commerciale.

I vostri dati personali sono conservati per un periodo di tempo conforme alle disposizioni di legge o proporzionato alle finalità per cui sono stati raccolti. Alcuni periodi di conservazione sono nel legittimo interesse del Titolare del trattamento.

La tabella seguente elenca i principali periodi di conservazione dei vostri Dati.

In ogni caso, rivediamo regolarmente le informazioni in nostro possesso. Quando la sua conservazione non fosse più giustificata da esigenze legali, commerciali o di gestione dell'account del cliente, o se l'utente ha esercitato il suo diritto alla cancellazione, li cancelleremo in modo sicuro.


Categorie di dati

Scopi

Periodi di conservazione

Dati tecnici

Tutti i dati

Funzionamento del sito web, funzioni di navigazione e conservazione delle scelte di configurazione dell'Utente.

1 anno dalla data di raccolta

Dati relativi a un potenziale cliente

Tutti i dati

Costituzione e gestione di un archivio di profili

3 anni dalla raccolta dei Dati o dall'ultimo contatto con il potenziale cliente.

Dati relativi a un cliente attivo

Tutti i dati

Gestione del conto cliente

Durante tutta la durata del rapporto contrattuale

Dati relativi a un cliente inattivo

Dati relativi all'esecuzione del contratto

Gestione del conto cliente, ordini, consegne, fatturazione e pagamenti

10 anni dopo la fine del contratto o l'ultimo contatto da parte del cliente inattivo, in archiviazione intermedia

Dati di identificazione e contatto - Clienti inattivi

Invio di informazioni sull'evoluzione della nostra pubblicazione e le nostre offerte

3 anni dalla fine del contratto o dall'ultimo contatto con il cliente inattivo.

Dati di identificazione e contatto - Iscritti alla newsletter

Invio di informazioni sull'evoluzione delle nostre pubblicazioni e le offerte

Fino alla cancellazione della registrazione

Dati di identificazione e contatto - Iscritti con account web

Invio di informazioni sull'evoluzione delle nostre pubblicazioni e le offerte

Fino alla chiusura dell’account

Dati ipotizzati

Dati relativi ai vostri ipotetici usi e interessi

Targhettizzazione della pubblicità e invio di informazioni

Aggiornamento annuale


7. DESTINATARI DEI DATI


7.1. Destinatari interni a PUISSANTE

I dipendenti di PUISSANTE dei reparti relazioni con i clienti, amministrazione, contabilità e controllo, IT nonché marketing e vendite, autorizzati al trattamento dei dati, possono avere accesso ad alcuni dei vostri dati.

L'accesso ai vostri Dati si basa su autorizzazioni di accesso individuali e limitate. Il personale che può avere accesso ai Dati personali è soggetto all'obbligo di riservatezza (attraverso un impegno nominale e personale di riservatezza).


7.2. Destinatari esterni a PUISSANTE


È probabile che abbiano accesso ad alcuni dei vostri dati:

- Sub fornitori

Nell'ambito delle sue attività, PUISSANTE si rivolge a sub fornitori. PUISSANTE informa per iscritto gli Utenti di qualsiasi modifica relativa all'aggiunta o alla sostituzione dei Sub fornitori.

PUISSANTE presterà particolare attenzione alla selezione dei sub appaltatori che trattano i dati personali per conto di PUISSANTE. PUISSANTE si impegna a far sì che i Sub fornitori presentino identiche garanzie di riservatezza e sicurezza e che il Trattamento da essi effettuato avvenga nel rispetto della normativa vigente, in particolare del GDPR.

I nostri sub fornitori forniscono servizi per conto nostro, in particolare:

Gestione logistica delle spedizioni e dei resi;

Contabilità;

Protezione dei pagamenti online e lotta alle frodi;

Gestione delle chiamate telefoniche, invio di posta elettronica o digitale;

Personalizzazione dei contenuti del sito web;

Esecuzione di operazioni di manutenzione e sviluppi tecnici;

Raccolta di recensioni dei clienti;

Fornitura di soluzioni analitiche o statistiche di misurazione dell'audience;

L'accesso ai vostri dati da parte dei nostri sub fornitori si basa su contratti firmati che stabiliscono i loro obblighi in materia di protezione, sicurezza e riservatezza dei dati. Ci assicuriamo che i nostri sub fornitori effettuino il trattamento dei dati in conformità con la presente Politica.

In alcuni casi, PUISSANTE potrebbe dover comunicare i Dati personali a terzi, quali enti pubblici o autorità giudiziarie, per ottemperare alle normative vigenti e per rispettare i propri obblighi legali.

- Piattaforme di social network

L'utilizzo dei social network per interagire con il nostro Sito (in particolare i pulsanti di accesso alle nostre pagine Facebook e Twitter) può comportare uno scambio di Dati tra PUISSANTE e questi social network. Ad esempio, se l'utente è collegato al social network Facebook e consulta una pagina del nostro sito web, è probabile che Facebook raccolga queste informazioni.

Vi invitiamo pertanto a consultare le politiche di gestione dei dati personali dei vari social network per conoscere la raccolta e il trattamento che essi effettuano sui vostri Dati.

- I nostri partner commerciali

I nostri partner commerciali non sono affiliati a noi e promuovono prodotti o servizi per conto proprio o per conto degli inserzionisti. Non abbiamo alcun controllo sulla raccolta o sul trattamento dei vostri dati da parte dei nostri partner commerciali sulla loro piattaforma e dovreste consultare la loro politica sul trattamento dei dati personali.

- Le autorità di polizia, giudiziarie o amministrative

Qualora fossimo legalmente obbligati a farlo o per garantire i diritti, la proprietà e la sicurezza di PUISSANTE.


ARTICOLO 8 - TRASFERIMENTO DEI DATI AL DI FUORI DELL'UNIONE EUROPEA


Conserviamo i vostri dati personali nell'Unione Europea.

Tuttavia, è possibile che, nell'ambito di alcune delle nostre missioni e su base marginale, i Dati che raccogliamo quando l'utente utilizza le nostre piattaforme o come parte dei nostri servizi possano essere trasferiti a subappaltatori o partner commerciali situati in altri Paesi. In caso di tali trasferimenti, e al fine di proteggere la privacy e i dati degli utenti, implementiamo un programma completo di protezione dei dati personali e ci assicuriamo che sia regolato dalla firma delle clausole contrattuali standard della Commissione Europea, che garantiscono un livello adeguato di protezione della privacy e dei diritti fondamentali delle persone.

PUISSANTE trasferirà i Dati personali degli Utenti/Clienti solo a terzi che si siano impegnati per iscritto a fornire un livello di protezione adeguato.


ARTICOLO 9 - PROTEZIONE DEI DATI


In qualità di Titolare del trattamento, mettiamo in atto misure tecniche e organizzative adeguate, in conformità alle disposizioni di legge applicabili, per proteggere i vostri Dati personali da eventuali violazioni.

Una violazione dei dati ai sensi del GDPR è una violazione della sicurezza che comporta la distruzione accidentale o illegale, la perdita, l'alterazione, la divulgazione non autorizzata o l'accesso ai dati personali trasmessi, memorizzati o altrimenti trattati.

In conformità alla normativa vigente, PUISSANTE si impegna a rispettare i principi di sicurezza, riservatezza e integrità dei Dati personali raccolti dagli Utenti.


9.1 Riservatezza


PUISSANTE si impegna a mantenere la riservatezza dei Dati Personali nei confronti del proprio personale, dei propri collaboratori e di chiunque possa avervi accesso.

Il personale di PUISSANTE che ha accesso ai Dati personali si impegna a rispettarne la riservatezza e può essere soggetto a un obbligo legale o contrattuale di riservatezza. Inoltre, il personale autorizzato ha ricevuto la formazione necessaria per la protezione dei dati personali.

PUISSANTE può proporre la limitazione dei Dati personali raccolti, l'anonimizzazione di tali Dati o il ricorso alla pseudonimizzazione.


9.2 Misure di sicurezza implementate


PUISSANTE mette in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio.

PUISSANTE si basa su una combinazione di diversi livelli di sicurezza. Le misure possono essere umane, fisiche o logiche per contribuire alla sicurezza dei propri sistemi informativi.

In termini di sicurezza umana, le misure messe in atto da PUISSANTE includono

Sessioni di formazione per sensibilizzare il personale di PUISSANTE sulle conoscenze fondamentali della protezione dei dati personali in generale e del GDPR in particolare;

Nomina di un responsabile della protezione dei dati (DPO)

Supporto all' équipe da parte del DPO, in contatto regolare con il personale di PUISSANTE.

In termini di sicurezza fisica, le misure implementate da PUISSANTE includono:

Accesso limitato e sorvegliato ai locali di PUISSANTE (badge);

Server FTP protetto da password regolarmente aggiornate;

Gestione degli accessi e dei relativi privilegi: solo gli amministratori possono consentire l'accesso ai Dati da un computer o da un server;

Utilizzo di un codice wifi personale e sicuro;

Componenti di sicurezza perimetrale come firewall e proxy filtrano l'accesso alle risorse di PUISSANTE.

In termini di sicurezza logica, le misure messe in atto da PUISSANTE sono in particolare:

La configurazione di computer, server e telefoni cellulari secondo un protocollo identico che tiene conto delle ultime versioni degli editor;

La protezione dei server e dei computer tramite un antivirus, regolarmente aggiornato;

Crittografia di tutti i dischi rigidi dei computer portatili dei dipendenti.

PUISSANTE intende privilegiare la conservazione dei Dati all'interno dell'Unione Europea o, quantomeno, soluzioni di conservazione in Paesi extra-UE che offrano sufficienti garanzie, nel rispetto della normativa vigente.

Il Responsabile della Protezione dei Dati (o DPO) di PUISSANTE è sistematicamente coinvolto nei nuovi progetti informatici che possono modificare il Trattamento dei Dati personali: creazione di nuove funzionalità, cambio di soluzione software, cambio di supporto per l'hosting dei Dati personali, ecc. Questa organizzazione è favorevole all'applicazione del principio "Privacy by design".


9.3. Violazione dei dati


In caso di violazione dei Dati personali, PUISSANTE si impegna a informare tempestivamente la CNIL secondo le modalità previste dal GDPR.

Se la violazione comporta un rischio elevato per gli interessati e i dati personali non sono stati sufficientemente protetti, PUISSANTE ne darà comunicazione agli interessati e fornirà le informazioni e le raccomandazioni necessarie.


ARTICOLO 10 - SITI WEB DI TERZI


Il Sito Web può contenere link, in particolare collegamenti ipertestuali, e/o offerte di partner che rimandano a un sito web di terzi.

PUISSANTE non ha alcun controllo sul contenuto dei siti web di terzi o sulle pratiche di questi terzi in merito alla protezione dei Dati personali che possono raccogliere e declina ogni responsabilità in merito a tali contenuti. È responsabilità dell'utente informarsi sulle politiche sulla privacy di tali terze parti.


ARTICOLO 11 - DIRITTI DELL'UTENTE


In conformità al Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei Dati Personali, noto come GDPR, adattato nel diritto francese dalla legge n. 2018-493 del 20 giugno 2018, e alla legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978, nota come legge sulla protezione dei dati, l'utente dispone dei seguenti diritti in relazione ai suoi Dati:

DIRITTO DI INFORMAZIONE

PUISSANTE si impegna a informare gli Utenti sulla raccolta e l'utilizzo dei Dati personali e quindi a produrre informazioni chiare, trasparenti e accessibili sui termini e le condizioni della raccolta e del trattamento dei Dati personali.

DIRITTO DI ACCESSO

Avete il diritto di accesso per ottenere informazioni sull'esistenza di un Trattamento e sulle sue modalità.

L'utente ha inoltre il diritto di ottenere una copia dei propri Dati, facendone richiesta secondo le modalità definite di seguito.

DIRITTO DI RETTIFICA

L'utente può chiedere a PUISSANTE di rettificare i propri Dati, in particolare quando questi non sono più aggiornati.

PUISSANTE può, se necessario, opporsi alla richiesta sulla base di un interesse legittimo o di motivi imperativi quando la legislazione applicabile lo prevede.

DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE ("DIRITTO ALL'OBLIO")

Nel rispetto delle normative vigenti, comprese le eccezioni (ad esempio, per la conservazione necessaria a soddisfare un obbligo legale), l'utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati personali:

Quando i dati personali non sono o non sono più necessari per le finalità per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati;

Quando ritirate il consenso su cui si basa il trattamento e non esiste alcun altro fondamento giuridico per il trattamento;

Quando ritenete che il trattamento dei vostri dati personali costituisca un trattamento illecito;

Quando i Dati personali devono essere cancellati in virtù di un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dal diritto dello Stato membro a cui PUISSANTE è soggetto, ossia la Francia;

Qualora l'utente si sia opposto al trattamento dei dati e PUISSANTE non abbia un motivo legittimo o convincente per rifiutare la sua richiesta.

PUISSANTE sarà l'unico giudice del merito delle richieste e potrà, se del caso, far valere motivi legittimi o impellenti per la richiesta laddove la normativa applicabile lo preveda.

Ad esempio, PUISSANTE può validamente opporsi alla distruzione dei Dati contenuti nei documenti contabili, il cui termine di conservazione è fissato dalla legge.

DIRITTO DI OPPOSIZIONE

Avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento, per motivi legati alla vostra situazione particolare, al trattamento dei dati personali che vi riguardano.

Il diritto di opposizione è limitato, tra l'altro, dal legittimo interesse di PUISSANTE a trattare i Dati personali e da altri requisiti legali, come ad esempio motivi imperativi.

L'utente ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata esclusivamente sul Trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che lo riguardi in modo significativo.

DIRITTO ALLA LIMITAZIONE DEL TRATTAMENTO

A determinate condizioni, l'utente può ottenere da PUISSANTE la limitazione del Trattamento dei propri Dati:

Qualora l'esattezza dei vostri Dati personali sia contestata, e per un periodo di tempo che consenta a PUISSANTE di verificare l'esattezza dei Dati;

Quando il Trattamento è illecito e l'utente si oppone alla cancellazione dei propri Dati e chiede, invece, la limitazione del Trattamento;

Quando i dati non sono più necessari per le finalità per cui sono stati raccolti, ma vi servono per stabilire, esercitare o difendere rivendicazioni legali;

Quando vi opponete al Trattamento che sarebbe basato sul legittimo interesse di PUISSANTE, durante la verifica se i motivi legittimi perseguiti da PUISSANTE prevalgono sui vostri.

DIRITTO ALLA PORTABILITÀ

L'utente può ottenere da PUISSANTE i Dati personali precedentemente forniti a PUISSANTE in un formato strutturato, comunemente utilizzato e leggibile da una macchina.

In base al diritto alla portabilità, l'utente può anche trasmettere questi Dati a un altro Titolare del trattamento o chiedere che i suoi Dati personali siano trasmessi direttamente da PUISSANTE a un altro Titolare del trattamento, se tecnicamente possibile.

DIRITTO DI REVOCARE IL CONSENSO

L'utente può, utilizzando i mezzi forniti da PUISSANTE a tale scopo, revocare il proprio consenso in qualsiasi momento quando i suoi Dati personali sono trattati sulla base di esso.

La revoca del consenso è valida solo per il futuro e non pregiudica la liceità del Trattamento effettuato prima della revoca.

DIRITTO POST-MORTEM

Avete il diritto di formulare direttive in merito alla conservazione, cancellazione e comunicazione dei vostri Dati post mortem.

DIRITTO DI PRESENTARE UN RECLAMO A UN'AUTORITÀ DI CONTROLLO

Gli utenti del Sito possono esercitare il diritto di accesso, rettifica, cancellazione, opposizione e limitazione del Trattamento o portabilità dei Dati presso PUISSANTE, inviando una richiesta via e-mail al Responsabile della Protezione dei Dati al seguente indirizzo di posta elettronica marie@puissante.co o per posta al seguente indirizzo Puissante SARL, 23 rue Pierre de Coubertin, 56000 VANNES.

Il PUISSANTE può richiedere una copia di un documento d'identità in tutti i casi in cui ritenga che la vostra identità non sia sufficientemente accertata, o che vi sia o possa esservi un ragionevole dubbio sull'identità del richiedente. Il livello dei controlli effettuati da PUISSANTE nell'elaborazione delle richieste di esercizio dei diritti varierà a seconda della natura delle richieste, della sensibilità delle informazioni fornite e del contesto in cui viene presentata la richiesta.

PUISSANTE si impegna a rispondere a qualsiasi richiesta nel più breve tempo possibile, e in ogni caso entro un (1) mese dal ricevimento della richiesta completa. Tale periodo può tuttavia essere prorogato di due (2) mesi in considerazione della complessità e del numero delle richieste.

Il DPO di PUISSANTE è a disposizione degli Utenti per qualsiasi domanda sulle tecnologie e le procedure messe in atto per proteggere tutti i Dati personali trasmessi e registrati via Internet, il tutto in conformità con i requisiti della CNIL e dell'Unione Europea.

Se necessario, gli Utenti del Sito Web e gli Interessati possono presentare un reclamo alla Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL), per posta o per via elettronica all'indirizzo www.cnil.fr oppure

CNIL - Ufficio reclami

3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07

Tel: 01 53 73 22 22


ARTICOLO 12 - REGISTRI


PUISSANTE si impegna a tenere un registro aggiornato di tutte le attività di Trattamento svolte.

Il presente registro è un documento o un'applicazione che consente di elencare tutti i Trattamenti effettuati da PUISSANTE in qualità di Titolare del trattamento.

PUISSANTE si impegna a fornire all'autorità di controllo, alla prima richiesta, le informazioni che consentano a tale autorità di verificare la conformità del Trattamento alle norme informatiche e di libertà in vigore.


ARTICOLO 13 - AGGIORNAMENTO


La presente Politica può essere emendata o modificata in qualsiasi momento in caso di modifiche della legislazione, della giurisprudenza, delle decisioni e delle raccomandazioni della CNIL o delle prassi.

Qualsiasi nuova versione della presente Politica sarà portata a conoscenza dei clienti e dei contatti con qualsiasi mezzo definito da PUISSANTE, compresi i mezzi elettronici (diffusione via e-mail o online tramite la visualizzazione di un banner o di una finestra pop-up, ad esempio).